注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八都幼儿园小二班

因为有缘,我们在一起,一起撑起一片梦想的天空!

 
 
 

日志

 
 

快乐幸福过“五一” ——“五一”节告家长书  

2015-04-30 14:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐幸福过“五一”

                             ——“五一”节告家长书

尊敬的家长朋友:

您好!

一年一度的“五一”国际劳动节即将来临,首先向您致以节日的问候,恭祝您及家人:吉祥如意,节日快乐!按上级要求,我园“五一”节放假时间为51日(周五)一天,54日(下周一)起正常上课,请准时接送。 

为了使您的孩子度过一个安全、快乐、幸福的节日,我们特向您提出以下几点建议:

1、加强对孩子的安全教育,强化孩子的安全意识,配合老师教育孩子不玩火、不玩电等,杜绝一切事故的发生。如果您有带孩子外出旅游的计划,请一定要教育孩子注意旅游安全。

2、加强对孩子的卫生保健知识教育。天气多变,请及时为孩子增减衣服,并切实做好孩子的个人卫生,勤洗澡,勤换衣服,勤剪指甲,保持双手的清洁卫生,坚持做好各种春季流行性疾病的预防工作。

3、对孩子进行“让读书成为一种习惯”的行动培养,倡导家长陪孩子走进书店,至少购买一本适合孩子年龄特点的图书,并进行亲子共读活动,建议家长最好能用笔和相机留下你们亲子共读最美的资料,让每个家庭都成为和谐温馨的书香家庭。

4、加强对孩子进行热爱大自然的教育。节假日里,请您带孩子走进大自然,陶冶孩子情操,放飞心灵。

5、加强对孩子的亲情教育。一直以来,我园提倡“感恩教育”,家长在假期中要多亲近、教育孩子,让孩子学会感恩,了解父母工作的辛苦。

6、加强对孩子进行“自己的事情自己做”的教育,培养孩子的自理能力及劳动意识。家长要做一个有心人,放手让孩子自己独立完成各项任务,绝不包办代替。中、大班的孩子可以尝试“帮助父母做点力所能及的家务劳动”,锻炼孩子的动手能力。

7、加强对孩子良好的饮食习惯培养。教育孩子节假日期间注意饮食卫生,不暴饮暴食,不吃不买不洁零食,多喝白开水,少喝或不喝各种饮料,防止病从口入。

家长朋友,愿我们家园同心协力,共同为孩子经营美好的童年生活,使五一假期快乐而有所收获!

                                              

礼!

                                        

吴江区八都幼儿园

                                                 0一五年四月二十九日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017