注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八都幼儿园中二班

因为有缘,我们在一起,一起撑起一片梦想的天空!

 
 
 

日志

 
 

开展“给孩子适宜的爱”家教小故事评选通知  

2015-06-05 12:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

    您好!

当孩子呱呱坠地的那一刻,我们似乎都自然学会了一件事,那就是“爱”。在日常生活中,您是如何把握爱的“温度”和“尺度”,给孩子营造“适宜的爱”的氛围呢?按照上级要求,5月20日—6月20日,我园正开展“学前教育宣传月”活动,基于此,我园将开展“给孩子适宜的爱”家教小故事评选活动。

活动要求:

1. 家长朋友,结合“给孩子适宜的爱”这一主题,您可以联系自己平时对孩子的教育,也可以结合发生在孩子身上的故事入手来谈自己的家庭教育体会。要求故事具体生动,语言连贯流畅,字数在800字左右,希望家长朋友积极参与,在相互交流中不断提高教育孩子的能力,让孩子健康快乐地成长。

2、稿件截止日期:6月8日,电子稿和手写稿均可,请家长在规定时间内将家教小故事交与班级老师,我们将评选出一、二、三等奖,举行表彰会,并择优发表于《八幼教苑》园刊中。

让每个孩子都能享有快乐、幸福的童年生活是每一名家长、老师的责任,让我们在《3~6岁儿童学习与发展指南》精神的引领下,家园携手,共同努力!

感谢您的支持与配合!

 

 

吴江区八都幼儿园

2015年6月1日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017