注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八都幼儿园中二班

因为有缘,我们在一起,一起撑起一片梦想的天空!

 
 
 

日志

 
 

废旧材料收集倡议书  

2015-10-09 09:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的家长:

您好!为了更好地为孩子在幼儿园的游戏活动提供丰富多样的游戏材料,本月开始,幼儿园邀请家长和孩子一同来收集生活中的废旧材料。班级老师会根据孩子的游戏需要合理使用,投放到孩子在幼儿园的区角游戏之中。因为,这些生活中的任何废旧物品只要把它简单处理一下,就能成为孩子们创意十足的趣味玩具,既环保又节俭,而且还能促进孩子想象力的发挥,给孩子带来更多的创意空间。

      以下是我们给您的一点小提示,这些物品都是我们收集的对象:

箱盒类:各种大小的包装纸盒,如:包装盒、包装箱、纸盒、铁盒等。

袋类:各种材质、大小不一的袋子,如:纸袋、布袋、环保袋、塑料袋等。

瓶罐类:各种材质、大小、高低不等的瓶罐,如:饮料瓶、饮料罐、牛奶罐等。

生活类:绒线、纽扣、废旧布料、废旧光盘、卷筒纸芯、包装带、管子等。

自然材料类:石头、瓦片、树叶、树枝(枝干)、稻草等。……

(以上材料麻烦家长清洗后带到幼儿园。)

还有很多我们没有想到的废旧物品只要您能想到都可以带来,在每个楼层的楼梯口均设有以年级为单位的“环保回收站”,您可以将废旧材料放在相应的筐里,也可以交于班级老师。同时也希望您提供更多的利用废旧物品制作玩具的金点子。真诚感谢你的支持与配合!

                                                                                          致礼!

                                                                                 吴江区八都幼儿园

                                                                                 二0一五年十月

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017