注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八都幼儿园中二班

因为有缘,我们在一起,一起撑起一片梦想的天空!

 
 
 

日志

 
 

故事分享《三只小猪》  

2017-05-27 16:02:09|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三只小猪
       在一个遥远的地方住着猪妈妈和它的三只小猪。猪妈妈没能力养活三只小猪,就叫三只小猪出去寻找各自的幸福。
  第一只小猪遇到了一个老奶奶背着一捆稻草,就对老奶奶说:"老奶奶,请把您的稻草给我吧,我想用它盖一所房子。"老奶奶就把稻草给了小猪,小猪用这一捆稻草盖了一所房子。
  狼从小猪门口路过,就说:"小猪,小猪,让我进去吧。"
  小猪回答说:"不,不,绝不能让你进来!"
  狼说:"那我就把你的房子吹个稀巴烂!"
  于是,狼吹呀吹呀,吹倒了房子,吃掉了小猪。
  第二只小猪遇到了一个老爷爷抱着一捆荆豆花,就对老爷爷说:"老爷爷,请把您的荆豆花给我吧,我想用它盖一所房子。"老爷爷就把荆豆花给了小猪,小猪用这一捆荆豆花盖了一所房子。
  狼从小猪门口路过,就说:"小猪,小猪,让我进去吧。"
  小猪回答说:"不,不,绝不能让你进来!"
  狼说:"那我就把你的房子吹个稀巴烂!"
  于是,他吹呀吹呀,吹倒了房子,又吃掉了小猪。
  第三只小猪遇到了一个农夫拉着一车砖头,就对农夫说:"农夫,请把你的砖头给我吧,我想用它盖一所房子。"农夫就把砖头给了小猪,小猪用这一车砖头盖了一所房子。
  狼从他门口路过,就说:"小猪,小猪,让我进去吧。"
  小猪回答说:"不,不,绝不能让你进来!"
  狼说:"那我就把你的房子吹个稀巴烂!"
  于是,他吹呀吹呀,吹呀吹呀,可是房子没有倒。狼知道吹不倒小猪的房子,就说:"小猪呀,我知道一个地方有一大片漂亮的萝卜园。"
  小猪问:"在哪里啊?"。
  狼说:"在史密斯先生的菜园里;如果你也想去,明天早上我来接你,我们去拔些萝卜当晚餐。"
  小猪说:"好吧,我也想去。你打算什么时候出发呢?"
  狼说:"六点钟吧。"
  第二天,小猪五点就起床了,拔了萝卜回到家还不到六点钟。
  六点狼来叫他:"小猪,你准备好了吗?"
  小猪说:"准备?我已经去过回来了,拔了满满一篮萝卜当晚餐吃。"
  狼听了很生气,但是他想,他一定有办法骗过小猪。于是狼说:"小猪呀,我知道一个地方有一棵美丽的苹果树。"
  小猪说:"在哪?"。
  狼说:"在梅丽夫人的花园,如果你不骗我的话,我明天早上五点钟到你这来,我们一起去摘苹果。"
  第二天早上,小猪四点钟就起床了,赶去摘苹果,打算赶在狼来之前回来;但这一次路很远,还得爬树,当小猪正要从树上下来时,看见狼来了,吓了一大跳!
  狼走过来说:"小猪,小猪,你怎么来的比我还早呢?苹果好吃吗?"
  小猪说:"非常好吃!我扔一个下去给你吃好吧。"于是小猪把苹果扔的很远很
  远。当狼跑去捡苹果时,小猪趁着这次机会跳下苹果树,跑回了家。
  狼发生小猪逃跑后很生气,但是他想,他一定有办法骗过小猪。
  第二天,狼又来了,对小猪说:"小猪,小猪,今天下午镇上有个集市,你想去吗?"
  小猪说:"哦,好呀!我想去,那我们什么时候出发呢?"
  狼说:"三点钟吧。"
  于是,小猪又像往常一样,提前上路了,来到了集市上,买了一个黄油桶。在回家的路上看见了狼,小猪不知道怎么办才好,于是就跳进油桶,藏了起来,油桶滚动了,带着小猪从山上滚了下来。狼吓了  一跳,根本没去集市,就回了家。后来,狼去了小猪家,告诉小猪一个圆滚滚的大家伙在他身后从山坡上滚下来,吓了他一大跳。
  小猪说:"哈哈……,是我把你吓坏了,我在集市上买了一个黄油桶,看见你的时候就跳进了油桶,从山坡上滚了下来。"
  狼听得气急败坏,恶狠狠的说要吃掉小猪,狼要从烟囱跳进屋子里捉住小猪。
  小猪看出了狼的阴谋,就在炉架上支了一口大锅,锅里添满了水,下面生着旺旺的火。当狼从烟囱滑下来的时候,小猪揭开锅盖,狼一头栽进了大锅里。小猪赶紧盖上锅盖,把狼煮熟了当晚餐吃。
  从此小猪再不受狼的干扰,过上了幸福的生活。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017