注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八都幼儿园小二班

因为有缘,我们在一起,一起撑起一片梦想的天空!

 
 
 

日志

 
 

我班全面做好消毒工作  

2017-05-31 14:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

527日,我班发现一名幼儿患手足口病病症,端午假期中又陆续有两名幼儿患病,至30号傍晚,我班共有三名幼儿患手足口病病症。按照卫生部门相关规定,为防止该病的传染及大面积爆发,经请示上级预防保健所领导,并报吴江区教育局、震泽镇政府备案,做出该班停课十天(528日~66日)的处理意见。

在停课期间,我们对班级的所有物品,包括玩具、书本、桌椅、小床、活动室、午睡室和卫生间等进行了全面消毒。




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017